Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/03/2011
Data da última atualização:  29/03/2011
Autoria:  PAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; CARNEIRO, J. E. de S.
Afiliação:  TRAZILBO JOSÉ DE PAULA JÚNIOR, EPAMIG; ROGERIO FARIA VIEIRA, EPAMIG; HUDSON TEIXEIRA, EPAMIG; JOSÉ EUSTÁQUI DE SOUZA CARNEIRO, UFV.
Título:  Guia técnico: produção de feijão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Epamig, 2010.
Páginas:  50 p.
ISBN:  978-85-99764-16-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Custos de produção. Exigências climáticas. Épocas de plantio. Sementes sadias. Cultivares. Espaçamento entre fileiras e densidade de semeadura. Sistema convencional de preparo do solo. Sistema de plantio direto. Cultivos associados. Adubação. Irrigação. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita e pós-colheita.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Prática cultural; Produção vegetal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30473 - 1ADDFL - PPFOL 55372010.5537
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional